No puedo creer que tuviera esta receta guardada tanto tiempo en una carpeta. La receta es absolutamente deliciosa. Lo que más me gusta es la flexibilidad de los muffins y el número sin fin de combinaciones de sabores: puedes poner lo que quiera en ellos (frutas, frutos secos, chocolate) o sobre ellos (azúcar, glaseados, mermelada etc.)
Un poco de ralladura de limón, un poco de leche condensada y unas frambuesas producen como resultado estos muffins, unos de los más fáciles y deliciosos que he probado.
RECETA
Ingredientes
200 g de mantequilla ablandada
200 g de leche condensada
Ralladura de ½ limón
4 huevos
300 g de harina
1 cucharadita de levadura
150 g de frambuesas
Mantequilla y harina para el molde
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla y la leche condensada hasta que estén bien mezcladas.
Agregar las yemas de una en una y seguir batiendo. Mezclar la harina y la levadura e integrar esta preparación a la anterior.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar a la masa. Rellenar las cápsulas de papel rizado para magdalenas con la masa hasta la mitad.
Poner unas frambuesas en cada una y rellenar con más masa hasta 2 tercios de su capacidad.
Hornear durante 30 minutos o hasta que los muffins estén dorados. Desmoldar y dejar enfriar.
Ingredientes
200 g de mantequilla ablandada
200 g de leche condensada
Ralladura de ½ limón
4 huevos
300 g de harina
1 cucharadita de levadura
150 g de frambuesas
Mantequilla y harina para el molde
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla y la leche condensada hasta que estén bien mezcladas.
Agregar las yemas de una en una y seguir batiendo. Mezclar la harina y la levadura e integrar esta preparación a la anterior.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar a la masa. Rellenar las cápsulas de papel rizado para magdalenas con la masa hasta la mitad.
Poner unas frambuesas en cada una y rellenar con más masa hasta 2 tercios de su capacidad.
Hornear durante 30 minutos o hasta que los muffins estén dorados. Desmoldar y dejar enfriar.
hummm, qué ricos para desayunar hoy domingo!!! rescataré una cajita de frambuesas que tengo en el congelador ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues sí, deliciosos y con las frambuesas!
ResponderEliminarTienes razón se les puede poner de todo y son tan ricooos!
Besos!
Que ricos Maruja. Tienes razon , no nos alcanzan los dedos de las manos para enumerar las opciones de muffins. Y estos han levado una barbaridad , besos !
ResponderEliminarTengo debilidad por los muffins jeje, como dices, se pueden hacer de tantas cosas distintas. Estos me parecen ideales con las frambuesas. Bss
ResponderEliminarLeche condensada, mantequilla, frambuesas,...Ummmmm, y a estas horas de la tarde??? me comería uno ahora mismo con un café. DELICIOSOS estos muffins!!
ResponderEliminarBsos
Ufff esto es irresistible!!!
ResponderEliminarLoli
Deben de estar muy ricos...ultimamente y por culpa de mi hijo no hago nada más que comprar frambuesas...las ha descubierto y le encantan.Con tu receta seguro que también le gustan...
ResponderEliminarBesitos.
Que preciosos, como lo presentaste esta divino. Se ven tan ricos que me llevo unos cuantos conmigo, jejje.
ResponderEliminarTodos tus muffins te quedan preciosos.
un abrazo :)
Ricas, preciosas, esponjosas... lo tienen todo estas muffins!! Me llevo unas cuantas!
ResponderEliminarBesitos guapa
il tuo blog è tutto una dolcezza, :)
ResponderEliminarVengo, y veo la tarta de frambuesa. Luego me encuentro con estos muffins, de los cuales lo curioso es que lleven leche condensada. Y eso no lo es todo, es que los acabo de ver con arándanos. ¡Me encantan los frutos rojos!
ResponderEliminarUn besote.