RECETA
Ingredientes
700 g de cerezas
3 cucharadas de azúcar glas
3 claras de huevo
200 g de queso quark
Preparación
Lavar las cerezas, secarlas y retirar los huesos, reservar algunas para decorar al final y triturar el resto. Pasar el puré obtenido por un colador para que quede más fino.
Montar las claras de huevo a punto de nieve, utilizando unas varillas eléctricas, e ir añadiendo, poco a poco, 2 cucharadas de azúcar glas. Batir constantemente hasta conseguir un merengue denso.
Añadir el queso y el resto del azúcar al puré de cerezas, remover con una espátula hasta que quede una crema lisa y homogénea. Incorporar poco a poco las claras montadas realizando movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen. Verter la mezcla en 4 moldes individuales y dejarlos en el congelador durante 5 o 6 horas.
Retirar los moldes del congelador unos 15 minutos antes de servir las mousses. Desmoldarlas sobre platos de postre y decorarlas con las cerezas reservadas.
Ingredientes
700 g de cerezas
3 cucharadas de azúcar glas
3 claras de huevo
200 g de queso quark
Preparación
Lavar las cerezas, secarlas y retirar los huesos, reservar algunas para decorar al final y triturar el resto. Pasar el puré obtenido por un colador para que quede más fino.
Montar las claras de huevo a punto de nieve, utilizando unas varillas eléctricas, e ir añadiendo, poco a poco, 2 cucharadas de azúcar glas. Batir constantemente hasta conseguir un merengue denso.
Añadir el queso y el resto del azúcar al puré de cerezas, remover con una espátula hasta que quede una crema lisa y homogénea. Incorporar poco a poco las claras montadas realizando movimientos envolventes de abajo a arriba para que no se bajen. Verter la mezcla en 4 moldes individuales y dejarlos en el congelador durante 5 o 6 horas.
Retirar los moldes del congelador unos 15 minutos antes de servir las mousses. Desmoldarlas sobre platos de postre y decorarlas con las cerezas reservadas.
Ummmmmmmmm... Qué cosa más rica!. Y qué colorcito...
ResponderEliminarUn besote
Hooola, guapa. ¿Por dónde andas?
ResponderEliminar¡Qué tiesecita te ha quedado esa mousse?
Las últimas cerezas me las comí hace unas dos semanas, así que habrá que esperar al año que viene.
Un besote.
Deliciosa y bien fresquita mousse.
ResponderEliminar;-D
Besotes.
Un postre sencillo y tiene que estar de rico. me copio tu receta.
ResponderEliminarSAludos
jjoooooo que ricoooo ya no quedan...pero a lo mejor en algún puesto se consigue,si es así la harñe,me ha encantado ;))
ResponderEliminarComo siempre; chapeaû !!!
ResponderEliminarQue rápido , que sencillo y que barato.
Un postre fresquito para el calor!! Se ve muy rico y qué colorido. Lo anoto en pendientes, lo difícil va a ser encontrar las cerezas, lo intentaremos!!
ResponderEliminarBsos
Esta precioso, se rico y me encantaría hacer esta receta. Como siempre es un encanto visitar tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo ;)
che belle cose fai!!! verrò a trovartio spesso!
ResponderEliminarQue rico y facil¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Queda un postre muy firme, y rico! Besos Marujita!
ResponderEliminarqué buena pinta!!! un postre de lujo!!
ResponderEliminarbesos
QUE BLOG TAN BONITO... LOS COLORES, LAS RECETAS, HASTA EL NONBRE ME PARECE TAN ALEGRE Y DIVERTIDO.ESTA RECETA ME GUSTA MUCHO, TAMBIEN PARA HACER CON OTRAS FRUTAS, AHORA QUE LAS CEREZAS YA NO ESTAN EN TEMPORADA.
ResponderEliminar**UN ABRAZO Y HASTA PRONTO.
Mi más sincera enhorabuena por esa mousse, te quedó espectacular!
ResponderEliminarme ha encantado, me uno a tus seguidores, ok?
tambien añado un enlace de tu blog en el lateral de mi blog ok?
:) buen inicio de semana
una buena y bonita mousse , muy rica. Un saludito.
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