miércoles, 17 de julio de 2013

Kiwis con mousse de yogur

 
RECETA

Ingredientes
8 kiwis
1 limón
3 yogures naturales
2 claras de huevo
4 hojas de gelatina
60 g de azúcar

Preparación
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos para hidratarlas. Exprimir el limón, colar el zumo y reservar.
Mezclar los yogures con 40 g de azúcar y remover.
Calentar en un cazo 1/2 vaso de agua y disolver en ella la gelatina. Pelar los kiwis y vaciarlos con una cucharita con cuidado para que no se rompan y reservar la pulpa que sacamos. Rociarlos con el zumo de limón para que no se oxiden.
Triturar la pulpa de los kiwis con uno de los yogures y reservar. Montar las claras  con el resto del azúcar y mezclarlas con los demás yogures y la gelatina disuelta. Introducir la mousse en una manga pastelera y rellenar los kiwis con ella.
Reservar en la nevera un mínimo de 3 horas para que cuaje la gelatina.
Servir los kiwis rellenos acompañados de la salsa de yogur y kiwi.

 
Fuente: Cocina fácil

4 comentarios:

  1. Que ricooo. Tiene que ser súper refrescante. Besos

    ResponderEliminar
  2. Que original! ideal para el veranito!!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Acabo de empezar así que esta semana empezare esta semana con mi primera receta! Un besito!

    http://www.lavidadulcedeanna.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que ricos se ven! Son una maravilla!

    ResponderEliminar