domingo, 4 de octubre de 2009
Magdalenas de dulce de leche
Hoy me tocaba preparar unas riquísimas magdalenas de dulce de leche.
El dulce de leche es originario de argentina. Es una crema, hecha a base de leche, azúcar y esencia de vainilla. Es también la base para la elaboración de muchos dulces y postres que forman parte de los clásicos de la cocina latinoamericana.
La receta de estas magdalenas es la misma que puse para las magdalenas de miel,solo que se cambia la miel por el dulce de leche.
RECETA
Ingredientes para 4 magdalenas
185 g de mantequilla derretida
1 taza de dulce de leche
2 huevos
1 y 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar
Preparación
Precalentar el horno a 200 º.
Batir la mantequilla y el dulce de leche hasta formar una crema. Luego añadir los huevos uno a uno y por último, la harina tamizada con la levadura ya incorporada.
Batir hasta que queden totalmente mezclados.
Llenar las cápsulas o moldes para magdalenas con la masa .Echar un poco de azúcar por encima de cada una y llevar al horno unos 15 o 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar
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