RECETA
Ingredientes
220g de pasta brisa (yo utilice las obleas para tartaletas de La Cocinera)
1 latita de uvas en su jugo o cualquier otra fruta que queramos
100 g de queso de untar
250 g de natillas de vainilla
50 g de azúcar
1 cucharada de mantequilla
Preparación
Precalentar el horno a 150º .
Como yo no tengo molde para tartaletas,seguí las instrucciones del envase :ponemos una de las obleas encima de un vaso con la cara del papel pegada al vaso, encima un trocito de papel de aluminio y doblamos para darle la forma del vaso. Introducimos en el horno unos 15 minutos aproximadamente.Retirar y desmoldar.
Mezclar el queso fresco con el azúcar y las natillas.Rellenar las tartaletas con la crema de natillas y queso y poner las uvas encima. Y ya esta…
esta genial para cuando necesitas un chute de azucar y no te apetece cocinar mucho ademas tienen una pinta estupenda,
ResponderEliminarbesitos,
pity
Hola pity.La verdad es que queda bien. sin entretenerte mucho.Gracias besitos
ResponderEliminarQue cosa mas facil...y mas rica
ResponderEliminar