Una delicia, no hay muchas más palabras para describir estas magdalenas. No sólo es la manzana, sino la textura esponjosa de las magdalenas. Juntas hacen de esta receta una verdadera tentación. RECETA
Ingredientes
2 huevos
2 tacitas de las de café, de azúcar (200 g aproximadamente)
6 tacitas de harina (300 gramos aprox.)
2 tacitas de aceite de oliva (unos200 ml)
2 tacitas de leche (200 ml aprox.)
1 manzana
2 cucharaditas de levadura en polvo
La ralladura de ½ limón
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
Preparación
Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que el compuesto esté cremoso y blanquecino. Añadir el aceite, la leche, la harina, la levadura tamizadas y la ralladura de limón. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas. Reservar unas láminas para decorar y añadir el resto a la masa, removiendo suavemente.
Rellenar las cápsulas de papel rizado con la masa hasta algo más de la mitad, poner un trocito de la manzana reservada encima de cada una y espolvorear con un poco de azúcar. Introducir las magdalenas en el horno, precalentado a 200º y cocer hasta que las magdalenas estén doradas ( unos 20 minutos aprox.)
Pincelar la superficie de las magdalenas, aún calientes, con la mermelada disuelta en unas gotas de agua, y dejar enfriar.
De verdad lo tuyo es increíble de algo tan sencillo haces manjares , felicidades !!
ResponderEliminarMil besosssss
Gracias por pasar por mi blog, estoy encantada de conocerte y compartir.
ResponderEliminarLas manzanas me gustan mucho en los postres y bizcochos las magdalenas te han quqedado geniales. que ricass y jugosasss.
besos guapaa
Qué buena pinta estas magdalenas!!! y qué ricas quedan en ese fondo verde MM, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Desde luego la pinta así lo dice...me creo que tienen que ser muy ricas...
ResponderEliminarBesitos
Toda una delicia, me encantan las manzanas en los dulces, quedan de escándalo.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenas, seguro que son muy jugosas, me encantan!
ResponderEliminarBss
Ellerinize sağlık, çok leziz, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Que ricas!! Con lo que me gustan los dulces de manzana estas magdalenas no me las pierdo.
ResponderEliminarUn besiño.
Me apunto tu receta ya mismo, me encanta la manzana y seguro que quedan muy cremosas, a juzgar por la foto. Besitos y feliz día...
ResponderEliminarQue ricas. Bss.
ResponderEliminarDios mio que pinta que tiene eso!!! Riquisimo...
ResponderEliminarxoxo
Vicky
me encantan todas las tartas de manzanas y me parece una idea genial esta presentación individual que has logrado al hacerlas en magdalenas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Ummm que ricas como mini bizcochitos de manzanas ...
ResponderEliminarbesito
loli
Unas magdalenas muy tentadoras, que deliciosas tienen que estar.
ResponderEliminarSaludos
pues esta delicia con tu permiso me la llevo para poder disfrutarla
ResponderEliminarUn abrazo
Que bocaditos tan ricos!! me encantan las magdalenas.... sean de lo que sean! las tuyas te han quedado estupendas, Bsitos
ResponderEliminarMuy tentadoras si señor. Me encantan.
ResponderEliminarBesos
Hola mi nombre es Ceci y quería decirte que me encantó tu blog! muy bonito, prolijo y vaya recetas, yo también tengo un blog de cosas dulces asique te estaré leyendo, saludos!
ResponderEliminarHolis! Nunca había visto lo de pincelarlas con mermelada, tienen que estar deliciosas, ésta me la guardo.
ResponderEliminarhttp://www.micocinaeschicunini.blogspot.com/
muy suave la masa y muy lindas pero para los que no gustan mucho del aceite de oliva no recomiendo pues quedan con mucho gusto a oliva !!!
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