Cremoso y suave, el queso blanco para untar resulta muy práctico para elaborar aperitivos rápidos, para acompañar salsas y rellenos y es el ingrediente principal de la típica tarta de queso americana.
Combinado con frutas rojas saca de más de un apuro: una merienda sana, un picoteo entre comidas, o un dulce punto y final en forma de postre.
Esta receta es simple, basta con tener todo preparado, mezclar y está hecha en un instante.
RECETA
Ingredientes
100 g de frambuesas
100 g de arándanos
100 g de grosellas
200 g de queso blanco para untar
200 ml de nata para montar
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Montar la nata y cuando esté a medio montar incorporar el azúcar y el queso. Continuar montado hasta que quede bien firme.
Lavar, por separado los tres tipos de fruta, sin dejarlas en remojo. Secarlas y repartir las frambuesas en 4 vasos de postre.
Disponer una capa de la mezcla de nata y queso sobre las frambuesas y regar la superficie con 1 cucharada de miel.
Cubrir con otra capa de nata y queso, distribuir por encima los arándanos y, para finalizar, poner una capa más de nata.
Para decorar colocar una cucharada de grosellas en cada vasito y dejar el postre en el frigorífico para que esté bien frío en el momento de servirlo.
Un postre rico y sano... y con ésta presentación quien puede resistirse?
ResponderEliminar***Besos y hasta pronto!!!
Menuda la pinta!!!...y menuda la presentación!!!...con eso te lo digo todo...
ResponderEliminarCristina, muchas gracias por tus palabras...
Besitos.
¡Qué pinta tiene!, se ve delicioso.
ResponderEliminarsaludos (dadá flavors)
Qué ricos estos vasitos y cuántas propiedades tienen con esos frutos rojos. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarEs un postre ideal, sano y digestivo, además y por si fuese poco, se come con los ojos.
ResponderEliminarTe ha quedado increíble.
Un placer haber descubierto tu blog.
un beso
Me gusta el nuevo cambio así que se merece un buen postre ...me lo apunto
ResponderEliminarloli
Qué postre tan rico Cris! La presentación es muy original. Bss
ResponderEliminarPero que presentación más bonita, yo quiero un vasito de esos eh??
ResponderEliminarBesitos.
Uffff sólo de ver la foto se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
Estos vasitos tienen que ser exquisitos os frutos rojos me gustan mucho y con el queso fenomenal.
ResponderEliminarbesos guapa
Me encanta la presentación, y el postrecito en si tiene que estar de escándalo ¿Los frutos rojos son frescos o congelados? es que por aquí frescos no se donde encontrarlos. Un saludo.
ResponderEliminarMuy rico, muy sano y además con una presentación de 10... me encanta!!
ResponderEliminarBsos
que buenas todas las recetas como para elegir solo una jejeje
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por los comentarios. Domi los frutos rojos son frescos. Los encontre en Alcampo, pero , si no los encuentras valen los congelados.
ResponderEliminarme encantan las frutas rojas¡¡¡¡¡ tiene una pinta deliciosa¡¡¡ me lo pidoooo¡¡¡
ResponderEliminarQue vasitos tan deliciosos te han quedado aquí.
ResponderEliminarFantásticos. Sludos
Haces unos postres de fantasía. Me encanta. Siempre me deleito con tus fotos y receta. Felicidades por el nuevo look de tu blog.
ResponderEliminarUn saludo :)
¡Qué buena pinta!, da ganas de meter la cucharita. Habrá que ponerla en pendientes.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Chelo
quierooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo qué pinta por favor!!! se me hace la boca agua...
ResponderEliminarbesotes
Por favor, pero qué pintaaaa! Voy a estar todo el fin de semana pensando en uno de estos "vasitos"! Son impresionantes!
ResponderEliminarUn saludo!
natalia
Unos vasos impresionantes!!!! la decoración me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote
Estos vasitos son increibles! que textura y que combinacion de colores y sabores!!! me encanta
ResponderEliminarLa presentacion acertada 100%!
Muchos Besos
pedazo de vasitos que gastais en tu casa, no??? jajaja
ResponderEliminarUna receta riquisima, yo quiero uno de esos vasitos ;)
Salu2, Paula http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola! Que vasos mas estupendos... La receta tiene una presencia estupenda, y me imagino que con los ingredientes que has usado, el sabor tiene que ser magnífico. Me ha gustado muchísimo. Un saludo.
ResponderEliminarNo te falto nada en este bizcocho, si hasta la taza de café nos pusiste. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari