domingo, 29 de noviembre de 2009

Semifrío de turrón y yogur

Si hay un dulce típico navideño, ese es el turrón.
Esta receta es una forma diferente de tomarlo en un día especial.
Con muy poco tiempo y esfuerzo conseguimos elaborar un rico postre.
Una receta simple pero deliciosa.


RECETA
Ingredientes

4 yogures naturales
3 huevos
2 cucharadas de miel
100 g de azúcar
100 g de turrón blando
2 cucharadas de almendras laminadas


Preparación
Dorar las almendras laminadas en una sartén sin añadir grasa y removiendo constantemente para que no se quemen.Reservar.
Batir las yemas con la miel y la mitad de azúcar hasta que queden blanquecinas.
Montar las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Batir el yogur hasta que esté suave e incorporar las yemas, luego las claras, la mitad de las almendras y por último el turrón.
Verter la mezcla en moldes individuales y repartir por encima el resto de almendras. Congelar 2 horas y desmoldar antes de servir.
También se puede poner la típica base de galletas o una base de bizcocho.

29 comentarios:

  1. ainss, con lo que nis gusta el turrón en esta casa... niña.. lo bordas todo!!!
    besotes

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  2. Que exagerada eres! Gracias .Pues en casa no nos gusta demasiado ,sin embargo matizado en algun postre nos encanta.

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  3. Estoy de acuerdo con mi paisana, cada cosa que haces es una obra de arte! Este semifrío caerá pronto, que ya tengo alguna tableta de turrón en casa! Un beso!

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  4. Gracias Natalia .Pues no hablemos de tus recetas porque son fantasticas...Ya me contaras si lo haces.Besitos

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  5. Qué pinta más rica!!! Voy a coger una tableta que tengo desde el año pasado por ahí, y me pondré a ello, me encanta!!!
    Besitos

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  6. Que rico, te ha quedado divina. Es una forma de que los demás me ayuden a acabar con el turrón, siempre me como yo todas las tabletas. Gracias!! Besos.

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  7. Wendina como te entiendo.Es que da una penita tirar las cosas.Besos

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  8. Cristina vaya tela, qué bonito te ha quedado y es muy sencillo. Enhorabuena, me ha gustado mucho y tengo por ahí turrón blando,jeejj así que a ir practicando con este postre que seguro cae en Navidad. Muchas gracias por la idea y besitos...

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  9. Maria Jesus muchas gracias.La verdad es que es muy faciita.Ya me contaras que tal te sale.

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  10. Ya estás navideña perdida,¿empezamos ya la elaboración de postres navideños?yo me apunto pero con calma.Te ha quedado impresionante,sublime, de cinco tenedores y la presentación de lujo.
    Besotes wapa.

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  11. Venga Goyi a ver que nos preparas tu guapetona.Con las manos que tienes seguro que algo riquiiiisimo.Besos.

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  12. Que bueno esto jaja. Encima de turrón blando mi preferido. Una idea genial para comer el turrón de otra manera. un bso wapa

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  13. Pero que buenísimo Cristina, vaya pinta tiene, como todo lo que haces. Un beso.

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  14. Esta receta es de esa que se guardan muy bien porque es perfecta! ; )
    Besos!

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  15. Carmen tu si que haces cosas ricas de verdad.Gracias.

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  16. No conocia tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas riquisimas.....

    Saludos

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  17. Un gran postre para una gran cena, te quedó de lujo, como tiene que estar!!

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  18. Ya tienes un seguidor más. Me gusta tu blog y sobre todo tus postres. Gracias por la recetas

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  19. Da y Mer muchas gracias.Estaba muy rico.Te lo aseguro.BS

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  20. Jose Manuel muchiiiisimas gracias.Me alegra que te guste.( a mi tambien me gustan mas los postres,por eso me esta engordando mucho la parte de atras,j,je)Besos

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  21. Me ha encantado el postre.

    Ideal para estas fiestas que están encima!!!!

    Un besote

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  22. esta receta es increiblemente apetecible... me la quedo!

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