viernes, 2 de octubre de 2009

Pastel de hojaldre con fresas

El hojaldre es una masa crujiente de origen árabe que se elabora con harina , mantequilla o manteca ,agua y sal. Su textura es uno de sus grandes atractivos. Es una masa versátil a más no poder .
La combinación de esta masa con fresas (mi fruta favorita)y nata o crema pastelera es ideal.
Un postre suave y delicioso que es una verdadera perdición.


RECETA

Ingredientes
250 g de masa de hojaldre
250 g de leche condensada
250 ml de nata para montar
100 g de fresas naturales
15 g de azúcar glas para decorar


Preparacion
Extender la masa de hojaldre y cortar 2 circulos.Hornear a 200 º unos 20 minutos.
Montar la nata hasta obtener una consistencia firme y añadir la leche condensada.Mezclar con movimientos envolventes para no bajar la nata.

Colocar un circulo de hojaldre, verter encima la mitad de la crema ,repartir las fresas por encima y cubrir con el resto de crema.

Terminar colocando encima el otro circulo de hojaldre y decorar con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario