Ingredientes
Para la base
150 g de galleta
50 g de mantequilla ablandada
Para el relleno
600 g de queso cremoso
3 huevos
230g de azúcar
200 g de nata liquida
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Poner una bandeja con agua caliente en el horno para hacer la tarta al baño María.Romper las galletas hasta que estén reducidas casi a polvo.
Mezclar la mantequilla con la galletas. Untar la base de un molde desmontable de 22 ó 24 cm. con mantequilla y poner la mezcla de galletas , presionando firmemente en el fondo para que queden bien pegadas .
Mezclar con la batidora el queso, el azúcar, la vainilla y la nata . Añadir los huevos.
Verter el preparado sobre el molde e introducir este en el horno sobre la bandeja con agua. Hornear durante una hora más ó menos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.Es entonces cuando apagamos el horno y dejamos enfriar la tarta con la puerta medio abierta. Cuando este fría introducir en el frigorífico durante 4 ó 5 horas, aunque de un día para otro está muchísimo más rica
A mi también me gustan las tartas de queso. Tienes unas recetas estupendas, seguro que volveré a tomar buena nota.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias Mary.A que las tartas de queso son una perdicion? Ya se nos ha acabado esta y estoy deseando hacer otra.Cuanto me alegra que te gusten mis recetas.Espero que vuelvas pronto.bs
ResponderEliminarhola preciosa, ayer hice la tarta, deliciosa, pero me falló la base de galletas, que al echar la masa, se me mezcló un poco y no me quedó tan bonita como la tuya, pero de sabor riquísima, la siguiente me saldrá mejor espero, saludosss.
ResponderEliminarA lo mejor no las echaste suficiente mantequilla ó no las apretaste bien contra en fondo.Seguro que la siguiente sera mucho mejor.chao
ResponderEliminarHola Maruja, acabo de encontrarme con tu Blog y me parece muy interesante, dan ganas de ponerse a cocinar de inmediato, pronto intentare hacer alguna de las recetas que publicas.
ResponderEliminarHasta pronto.