domingo, 6 de septiembre de 2009

Coulant relleno de chocolate blanco

Ideal para los que adoran o adoramos el chocolate en todas sus versiones.Un delicioso y cremoso postre relleno de chocolate liquido. Y encima se puede conservar en el congelador para hornear en cualquier momento...¿Que mas se puede pedir?

RECETA

Ingredientes
250 g de chocolate negro
100 g de mantequilla
80 g de azúcar
60 g de harina
3 huevos
4 trocitos de chocolate blanco

Preparación
Precalentar el horno a 200º.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas.
Mezclar en la batidora el resto de ingredientes.Rellenar con la mezcla una manga pastelera y rellenar unos moldes individuales hasta la mitad aproximadamente.Colocar sobre cada uno de ellos un pedacito de chocolate blanco y rellenar con el resto de la crema,siempre sin llegar hasta el borde para que al cocer no se desborde.
Introducirlos en el horno 12 minutos .Sacar y desmoldar enseguida pero con mucho cuidado para que no se rompan.

  • Para que queden hechos por fuera y líquidos por dentro es importante que el horno este bien caliente,tenerlos dentro pocos minutos y sobre todo desmoldar enseguida para no continúe la cocción

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