viernes, 7 de agosto de 2009

Pastel imposible

Esta receta la encontré en un recetario de Nestle aunque yo le he hecho algunas modificaciones .Es muy,muy sencilla y esta riquííísima... y aunque a mi me quedo poco cocido el bizcocho estaba igualmente deliciosa.La próxima vez seré mas paciente y la dejaré en el horno más tiempo


RECETA
.
Ingredientes:
Para el bizcocho

150 g de azúcar
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
1 cucharada de café de levadura en polvo
3 huevos
150 g de harina


Para el flán
4 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado o de esencia de vainilla
1 bote de leche condensada
1 bote de leche evaporada

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Preparar el bizcocho mezclando el azúcar ,3 huevos, la mantequilla y el chocolate previamente fundido .Añadir la harina tamizada con la levadura .Reservar.
Preparar el flan batiendo la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la vainilla.
Untar las paredes de un molde de 24 cm de diámetro con mantequilla y pintar
con un poco de caramelo líquido la base.
Verter en el molde la preparación del bizcocho y encima el flán .Cubrir con papel de aluminio e introducirlo en el horno durante 30 minutos, después bajar a 150º y cocer otros 20 minutos más (Durante la cocción las capas de bizcocho y flan se invierten subiendo la de bizcocho hacia arriba)
Dejar enfriar. Desmoldar cuando este tibia y meter en el frigorífico.

1 comentario:

  1. bueno, bueno, esta sencillamente incleible Dani la probó y se quedó sin palabras, sencillamente deliciosa,esta deseando volver a ir a tu casa para probar otra de tus incleibles recetas. FELICIDADES GUAPISIMA. Ya te contaré como me sale a mi.

    ResponderEliminar