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Ingredientes para la Tarta Sacher que sera la base
60 grs.de cacao puro
150 grs. de harina de repostería
50 grs. de azúcar glas
165 grs. de azúcar refinado
120 grs. de mantequilla reblandecida
100 mls de leche
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
Un pellizco de sal
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Ingredientes para el relleno
Normalmente se utiliza mermelada de albaricoque pero yo puse crema de chocolate y nos encantó
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Ingredientes para el almíbar
100 grs. de azúcar
1 vaso pequeño de agua
Un chorrito del licor que nos guste
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Ingredientes y preparación de la cobertura
300 grs. de chocolate fondant
300 ml. de nata de postres (sin montar)
100 grs. de mantequilla
Poner un cazo al fuego con la nata. Una vez que empiece a hervir echar el chocolate en trocitos para derretirlo, removiendo constantemente para que no se pegue.
Una vez derretido el chocolate, añadir la mantequilla y remover rápidamente.Verter sobre el bizcocho (que habremos puesto sobre una rejilla) cuando la cobertura este aún caliente.
Repetir cuando enfríe la primera capa.De esta forma quedara una superficie lisa.
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Preparación de la tarta
Engrasar el molde desmontable (de 26 cms) para bizcocho y enharinarlo.
Precalentar el horno a 180º .
Montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y añadir el azúcar refinado.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glas,añadimos el cacao,las yemas una a una y la leche.Añadir la harina y la levadura.
Incorporar las claras a la mezcla con movimientos envolventes.Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno entre 40 y 50 minutos.Esperar a que enfríe para desmoldar y cortar por la mitad horizontalmente.Empapar la base con el almibar.Rellenar con la crema y cubrir con el chocolate.
Mientras enfría haremos los ratoncitos .
RATONCITOS DE MAZAPÁN
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Ingredientes
100 gr de almendras molidas
100 gr de azúcar glass
2 claras de huevo
Para saborizar: ralladura de limón, coco rallado...
Fideos de chocolate para los bigotes
Colorantes para las orejas y los rabitos
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