jueves, 24 de septiembre de 2009

Magdalenas de miel

Me desperté bastante pronto y me decidí a hacer algo en el horno,pero ¿hacer que?¿Que tal magdalenas?Hace tiempo que tenia guardada esta receta y pensé que ya era hora de probarla aunque no estaba totalmente convencida, claro: ¿Unas magdalenas cuyo ingrediente principal fuera la miel? Bueno y ¿Por qué no ?
No me decepcionaron. La receta es bastante fácil y sencilla .Quedan riquísimas y muy esponjosas.
RECETA
Ingredientes para 4 magdalenas
185 g de mantequilla derretida
1 taza de miel
2 huevos
1 y 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar glas

Preparación
Precalentar el horno a 200 º.
Batir la mantequilla y la miel hasta formar una crema homogénea. Luego añadir los huevos uno a uno y por último, la harina tamizada con la levadura ya incorporada. Batir hasta que queden totalmente mezclados.
Llenar las cápsulas o moldes para magdalenas con la masa y llevar al horno unos 15 minutos
Sacar y dejar enfriar .Espolvorear con azúcar glas.

4 comentarios:

  1. Estas magdalenas las tengo que probar yo. Tienen un aspecto riquísimo. Este fin de semana caen.


    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Silvia.Ya veras que ricas y faciles son .Saludos

    ResponderEliminar
  3. hola solo quería felicitarte por tu blog y hacerte una pregunta , que medida de taza es ???????'
    gracias

    ResponderEliminar
  4. Gracias Loli. La taza es una de cafe, de esas grandecitas que tomamos para el cafe con leche.Creo recordar que unos 150 gramos de harina y empleas la misma taza para la miel.Loli espero que te gusten y luego me comentes.

    ResponderEliminar